Saturday, February 17, 2007

Corbuffete!!!

Pues tal como dice el título...hubo buffete en la Corbuse el viernes pasado hecho por los alumnos de tercer y cuarto semestre creo yo, sino es ke solo por los de tercero...
Bueno, kreo fué de la pokas veces que comí sin hambre y por antojo, al principio si tenia hambre pero ya después.........simplemente no podia dejar de comer....comida gratis y super delicious.....ke más se puede pedir? :P
Empezé probando unas calabazas rellenas ke un amigo me sirvió sin yo decirle nada al mismo tiempo me sirvio un pollo marinado con verduras que yo ayudé a preparar bueno no a preparar pero les ayude a cortar y limpiar porke estaban muy apurados. Empezé con eso, no habia terminado de comer eso y fuí por un pedazo de pizza :P
Ya que habia terminado eso, fuí a darme otra vuelta por la comida, me encontré con un pollo preparado con hierbas y queso gratinado, luego a la izquierda uno de mis postres favoritos.........(en ese momento ya estaba más ke satisfecho pero no podia irme sin probar unos cuantos platillos más).........no recuerdo bien su nombre pero es un tipo de gelatina de leche con sabor a cereza con salsa de cereza encima...............uuuts.....sabe...........bueno.....pasando eso.......tuve ke regresar por otra calabaza rellena y tuve suerte, era la última calabaza ke kedaba.......me faltaron como cuatro o cinco cosas por probar pero ya no......ya no pude más........
el punto es que todo estaba delicioso......más ke delicioso........más los postres........jejeje :P

Llegando a mi kasa o al estudio....komo le kieran llamar, les conté lo de buffete y me empezaron a decir ke porke no les traje nada o porke no los invité jejeje pero pues.......nimodo........jajaja ya será para la próxima......

4 Comments:

Blogger Mauricio Cosío said...

Ángel, pensé que eramos socios.
¿Por qué no nos trajiste nada o porke no me invitaste?

Traición!

--
M.

February 18, 2007 at 11:33 PM  
Blogger Susy Romero said...

Es muy interesante lo que cuentas, chamaco. Esto nos amplía la visión y atesoramos más lo que comemos no sólo por lo delicioso sino por el trabajo que hay detrás y que desconocemos.
Sigue informándonos de este arte culinario, pero lo más importante...
¡A VER SI NOS TRAES LO QUE HACEN DE COMER EN CORBUSE, AUNQUE SEA DE "PROBETE"!

Besitos.

February 19, 2007 at 5:03 PM  
Blogger Susy Romero said...

Ji, creo que me equivoqué de artículo pero ya lo arreglé, aquí te quiero decir que...
¡CONDENADO CHAMA, VIENES A PRESUMIRNOS TODO LO QUE COMISTE Y NOSOTROS SIN UN BOLILLO!

Bueno, no importa, esperamos a que hagan el buffete para la familia, je je.

Besitos.

February 19, 2007 at 5:07 PM  
Blogger alexpal said...

¿Tu nos quieres matar del antojo verdad? Y pa´acabarla de amolar yo con gastritis... sufro...sufro...sufro.

Je je ¡Ya comparte!

February 19, 2007 at 10:20 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home